娱乐文章 10.28︱秋收起义!收获稻香,创意稻草人(花絮实拍)

10.28︱秋收起义!收获稻香,创意稻草人(花絮实拍)

活动日期 第一期:10月28日(周日 ) 第二期:11月3日(周六 ) 成人:98元/人 儿童:98元/人 大人与孩子一起参加,亲子欢乐营 产品编号:XLT2018QJ-010 活动详情 08:00 扬州西区京华城西门停车场集合。 08:30 扬州东区大润发南广场集合。 08:30-09:00 破冰互动,听老师讲解关于稻子的小知识,一路欢声笑语前往稻香村。 09:00-09:30 ...
娱乐文章 金庸先生沉痛离世!这些出演过他作品的女演员你还记得么?

金庸先生沉痛离世!这些出演过他作品的女演员你还记得么?

今年真的是令人悲痛的一年,因为这一年有太多令人敬仰的人离去。李敖、常宝华、单田芳、臧天朔、李咏.......就在昨天,武侠泰斗金庸先生也离世了。金庸先生生前为我们来带了《神雕侠侣》《倚天屠龙记》等太多经典的武侠小说。 “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。”每一个字都是一部武侠的世界,短短的一句诗却谱写出“江湖”二字! 金庸先生的作品被无数次搬上大荧幕呈现,每次经典翻拍都成为人们关注的热点。...
娱乐文章 虚假反弹欺骗?A股是否可以顶住就看这点!

虚假反弹欺骗?A股是否可以顶住就看这点!

那么从形态上来说,市场在向上的反弹时,还是受到了5日与10日均线的压制,未能对此进行突破,这也是由于除了券商板块依旧能够维持强势外,其他权重板块始终无法形成跟风力量,尤其是一些白马股,如贵州茅台(600519),顺鑫农业(000860),洋河股份(002304)等都是刚刚破位的个股,要想迅速止跌并不容易,或者说要是出现反弹,而量能无法配合的话,也只能被定义为反抽。   当然上述这批白马股破位杀跌....
娱乐文章 “进不去的乒乓球室” 后思考:酒店如何用设施赢客人的心?

“进不去的乒乓球室” 后思考:酒店如何用设施赢客人的心?

对于酒店来说,设施的开设要考虑到酒店自身定位以及用户的属性,否则一味开设却缺少后续管理,带来的将是无尽的麻烦,沦为鸡肋的摆设。 现在的酒店,早已不是一个仅仅提供住宿的场所,为了招徕更多客人,酒店开始在此基础上与时俱进增加各种设施,免费网络、健身房、游泳池、亲子乐园……不但能收获客人的芳心,收费设施还可以为酒店赢得额外盈利。但这绝不仅仅是开辟出一块空地就可以的事情。 Chapter 1 / 进不....
上一页123456 确定