搞笑段子 007 欧冠 11月07日 马德里竞技 vs 多特蒙德 主场复仇战!

007 欧冠 11月07日 马德里竞技 vs 多特蒙德 主场复仇战!

长红推荐 周一公推依旧没能起飞,赞赏推荐富勒姆也没能打出。周日全红之后立刻遭遇一波公赞双崩。今天欧冠来袭,上轮欧战我们整体表现不佳。希望今晚能够迎来全面反弹! 马竞在上一场联赛对局中,客场被莱加内斯逼平。近期14天内踢了5场比赛,其中四个还是客场。目前球员体能是很大的问题。 多特蒙德之前客场作战,1-0轻取沃尔夫斯堡,将联赛第一的排名依旧牢牢握在手中。 两队在小组赛第一轮的交手中,马德里竞技客.....
搞笑段子 2018年中国方便面市场发展前景研究报告(简版)

2018年中国方便面市场发展前景研究报告(简版)

方便面,又称快餐面、泡面、杯面、快熟面、速食面、即食面,是一种可在短时间之内用热水泡熟食用的面制食品。 中国方便面市场为世界最大的方便面市场,自上世纪90年代以来,中国方便面营业额持续增长。然而,2013年之后中国方便面行业开始走下坡路,产量出现下滑,近两年有所增长。数据显示,2017年中国方便面需求达到了375.6亿包,预计2018年我国方便面需求仍然在350亿包以上。 ....
搞笑段子 NBA更衣室存在哪些不成文的规定?比赛期间不准出现对手物品!

NBA更衣室存在哪些不成文的规定?比赛期间不准出现对手物品!

在NBA要想更衣室稳定,那么球队中必须存在一个能镇得住场的球员,而这个球员往往能让更衣室的球员团结在一起,就比如目前联盟霸主勇士,他们因为库里的存在让球队成为了现役最和谐的一支。但其实在更衣室也存在许多不成文的规定,NBA球员也都会自觉遵守。 1.比赛期间不能串门 其实在NBA有许多关系很好的球员一起进入到NBA这个联盟中,在这些球员有些的校友、有些是发小、还有些是亲兄弟。但不管你是谁,比赛期....
搞笑段子 手工饰品成本太低售价太高?职人:时间和精力不要钱的吗?!

手工饰品成本太低售价太高?职人:时间和精力不要钱的吗?!

话说, 现在有很多心灵手巧的人会利用自己的业余时间,手工打造一些精致的作品。 在岛国日本,有不少手工爱好者喜欢制作一种叫做“つまみ細工”的日式布花, 这种用布来制成花的手艺,常用于制作发簪、耳环、服饰包包等的装饰品。 如今有越来越多手作设计网站可供手工爱好者们销售自己的作品, 对于喜欢非量产、独一无二手工艺品的人来说,能买到中意的装饰品也是非常开心。 在前几天播出的日本电视台综艺节目《ヒルナン....
搞笑段子 虽然买不起奔驰,但我还是想买套奔驰的衣服

虽然买不起奔驰,但我还是想买套奔驰的衣服

作者:沉迷养生的  Zaza 早些时候 Mercedes-Benz(下面简称奔驰)发布了第四代 A 系轿车,车内最明显的创新设计是超宽显示屏,将仪表区域也合并了进来。特别的是,车内安装了智能人机交互系统 MBUX,只要说“HI! Mercedes”就能开始语音操作。   ▲(image:houyhnhnm) Zaza 膨胀了,都敢写奔驰了……   其实我是在一个名叫“HI! Merce...
上一页123456 确定